Todos los detalles del concierto online gratuito de Rosalía

Todos los detalles del concierto online gratuito de Rosalía

La cantante española Rosalía continúa innovando en su música y en su carrera y esta vez, ha sorprendido a sus seguidores con el anuncio de un concierto gratuito online para México, Argentina, Estados Unidos y España a través de TikTok.

Se trata de un evento en conjunto con la app de entretenimiento, en el que Rosalía presentará en directo su nuevo disco Motomami (2022), mientras que es acompañada por distintas ambientaciones y proyecciones. Con esta presentación, se continúa explorando el camino de los conciertos inmersivos, de los cuales ya hemos tenido muestras en el pasado con Travis Scott en Fortnite, J Balvin en Pokémon, Foo Fighters en el Metaverse, y esta ocasión, la española en la app móvil.

El evento dará inicio el próximo 17 de marzo, a las 18:00 horas México, las 21:00 horas en Argentina, las 19:00 horas en Nueva York, las 16:00 horas en Los Ángeles y por último, a la 1:00 de la madrugada del 18 de marzo en su país natal España.

Cabe señalar que el nuevo disco de Rosalía fue elogiado por la crítica por mantener una propuesta disruptiva, ante un panorama lleno de sonidos urbanos. También su sencillo ‘Saoko’, que combina géneros como el jazz, la electrónica y el reguetón, ha sido todo un éxito y a la fecha, acumula más de 18 millones de reproducciones en YouTube.

Aquí te dejamos su cuenta de TikTok, así como el promocional que está utilizando para el concierto de este 17 de marzo. ¿Lo esperas?

@rosalia

MARCH 17: 4pm LA / 6pm MX / 7pm NY / 9pm ARG / MARCH 18: 1am ESPAÑA

♬ sonido original – La Rosalia

Te puede interesar:

Contacto